Ristorante sulla Terrazza

Menù
Menù alla carta
Antipasti
Antipasto della casa
Tartare di manzo con mela verde
Cremino al tartufo nero
Sformatino di zucchine e fiori di zucca
12,00 euro
Carpaccio di manzo con
formaggio fresco e ribes
10,00 euro
Tagliere dell’O’steria
preparato per 2 persone
(salumi dell’azienda agrigola Pisani e formaggi nostrani, serviti con la classica piadina romagnola)
16,00 euro
Fritto dell’O’steria
(salvia, fiori di zucca, polpettine di carne, scamorza affumicata servite con salse dello chef)
12,00 euro
Primi Piatti
Cappellacci verdi di formaggio al tartufo nero
13,00 euro
Ravioli di erbe di campo con funghi su crema di burrata
12,00 euro
Mezzelune di stracchino su coulis di pomodorini freschi
12,00 euro
Tagliatelle al ragù
9,00 euro
Strozzapreti pasticciati
8,00 euro
Secondi Piatti
Tagliata di manzo alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo al sale grosso e patate al forno
18,00 euro
Fiorentina alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo con patate al forno
4,50 euro all’etto
Filetto di maiale con pancetta croccante e riduzione al sangiovese e patate al forno
14,00 euro
Costolette di agnello impanate con spinaccini freschi e ribes
13,00
Cotoletta alla milanese con patate fritte
10,00 euro
Contorni
Insalata dell’O’steria
€ 5,00 euro
Patate al forno
4,00 euro
Patate fritte
4,00 euro
Verdure alla griglia
5,00 euro
Dessert
Semifreddo alla nutella
5,00 euro
Classico Mascarpone
5,00 euro
Semifreddo allo zabaione e albana di romagna con salsa al cioccolato
5,00 euro
Cheese cake alle pesche
5,00 euro
Stasera…
cenetta in terrazza
con tramonto mozzafiato?
