Tutte le domeniche di ottobre

Fiera del tartufo bianco pregiato

Giunta alla 34° edizione, è la grande rassegna fieristica che nelle domeniche di Ottobre richiama numerosi estimatori del prelibato e profumatissimo TARTUFO BIANCO PREGIATO. Ipnotizzati dal carisma della “trifola”, le migliaia di visitatori troveranno anche quest’anno, accanto al celebre tubero, tutti i prodotti autunnali che questa generosa terra appenninica offre: funghi, castagne, miele, erbe officinali, prodotti della pastorizia e della agricoltura e, inoltre, manufatti dell’artigianato rurale ed artistico.

Video

Mattia Pratiffi e le crespelle di patate al tartufo

Vediamo cosa sta preparando il nostro chef Mattia Pratiffi

Menù

Menù degustazioni

Menù del Re

Antipasti
Cannolo di tartare di manzo al tartufo bianco
Cascioncino fritto con patate e tartufo
Flan ai funghi porcini
Pasticcio di fagioli e funghi

Primi Piatti
Crespella verde di patate e tartufo
Cappellacci al formaggio e tartufo bianco

Secondo Piatto
Filetto di maiale con pancetta
croccante al tartufo bianco
e patate al forno

Dessert
Crostata di pere, mascarpone e ricotta

Prezzo a persona 40,00 euro

Menù del Principe

Antipasti
Cannolo di tartare di manzo al tartufo bianco
Cascioncino fritto con patate e tartufo
Flan ai funghi porcini
Pasticcio di fagioli e funghi

Primi Piatti
Crespella verde di patate e tartufo

Secondo Piatto
Filetto di maiale con pancetta
croccante al tartufo bianco
e patate al forno

Dessert
Crostata di pere, mascarpone e ricotta

Prezzo a persona 34,00 euro

(*) sono esclusi coperto, acqua, vino e caffè.

Video

Alla ricerca del tartufo e la fiera di Sant’Agata Feltria

Per entrare dentro questa straordinaria manifestazione dalla ricerca del tartufo agli stand della vendita del tartufo.

Menù

Menù alla carta

Antipasti

Cannolo di tartare di manzo al tartufo bianco
Cascioncino fritto con patate e tartufo
Flan ai funghi porcini
10,00 euro

Carpaccio di manzo con formaggio fresco e tartufo bianco
10,00 euro

Pasticcio di fagioli e funghi
8,00 euro

Insalata autunnale
(lattuga, radicchio, noci, melograno e porcini)
€ 8,00

Primi Piatti

Tagliatelle al tartufo bianco di Sant’Agata Feltria
14,00 euro

Cappellacci al formaggio e tartufo bianco
14,00 euro

Crespella verde di patate e tartufo
14,00 euro

Ravioli di fonduta ai porcini
10,00 euro

Strozzapreti pasticciati
7,00 euro

Secondi Piatti

Tagliata di manzo al sale di Cervia e tartufo bianco
18,00 euro

Filetto di maiale con pancetta croccante al tartufo bianco
16,00 euro

Porchetta di coniglio al tartufo nero
16,00 euro

Contorni

Porcini saltati in padella
8,00 euro

Insalata autunnale
(lattuga, radicchio, noci, melograno e porcini)
8,00 euro

Patate al forno
4,00 euro

Dessert

Crostata di pere, mascarpone e ricotta
5,00 euro

Semifreddo variegato al pistacchio
5,00 euro

Cheese cake alla zucca e cioccolato con salsa al caramello e frutta secca
5,00 euro