Ristorante sulla Terrazza

Menu alla carta
Antipasto dell’O’steria
Un piatto unico con carpaccio di manzo con susine marinate, caprino e menta, insalatina di cetrioli con perle di balsamico e prosciutto croccante, parmigianina di melanzane.
Tartare di manzo (200 gr.) con susine marinate, caprino e menta
Carpaccio di manzo con perle di balsamico, rucola e grana.
Uovo croccante con insalatina di pomodorini e erba limoncina
Tagliere dell’O’steria con salumi dell’azienda agricola Pisani,
selezione di formaggi nostrani, accompagnati da miele millefiori di Rocca Pratiffi e marmellata fatta in casa, serviti con la classica piadina romagnola
(preparato per 2 persone)
Fritto dell’O’steria, con polpettine di carne, fiori di zucca, salvia, scamorza affumicata, accompagnate da salsa mango e curry e salsa agrocolce
Cappellacci verdi ripieni di mascarpone e prosciutto crudo in salsa allo zafferano
Strozzapreti alla curcuma con peperoni e salsiccia su crema di squacquerone
Mezze lune con ripieno stracchino e strigoli su coulis di pomodorini
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle al ragù
Strozzapreti pasticciati
Fiorentina alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo servita con patate al forno
Tagliata di manzo alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo al sale grosso servita con patate al forno
Salsiccia nostrana alla griglia dell’Azienda Agricola Pisani Alan servita con insalata, piadina e patatine fritte
Pollo in crosta di pistacchi con millefoglie di verdure
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Insalata dell’O’steria con scarola, avocado, zucchine fresche, pomodorini e lime
Insalata estiva con lattuga, carote, mais, cetrioli, pomodorini
Verdure alla griglia
Patate al forno
Patate fritte
Centofoglie di bisquit alle nocciole con crema di ricotta e composta di fichi
Classico mascarpone preparato come da tradizione con savoiardi imbevuti nel caffè e scaglie di cioccolato fondente
Semifreddo al basilico con crema di lamponi
Mousse ai tre cioccolati con salsa rocher
Sorbetto al limone
Sorbetto al caffè
Tutti i giovedì, l’Osteria presenta… Burger Lovers, una serata dedicata agli hamburger. I panini sono preparati con maestria con carne di manzo dell’azienda agricola Mensa del Vescovo di Sant’Agata Feltria ed il pane prodotto dal pastificio Arte Bianca di Pietracuta.
Classico 10€
180 gr. di carne di manzo della Mensa del Vescovo in un morbido panino artigianale al sesamo, lattuga, formaggio cheddar, pomodoro, salsa burger e servito con patatine fritte
Piccante 12€
180 gr. di carne di manzo della Mensa del Vescovo in un morbido panino artigianale al sesamo, crema nduja, formaggio cheddar, lattuga, cipolla croccante, peperoni arrosto servito con patatine fritte
Sfizioso 12€
180 gr. di carne di manzo della Mensa del Vescovo in un morbido panino artigianale al sesamo, scamorza, bacon alla piastra, lattuga, cipolla caramellata, salsa BBQ e servito con patatine fritte
Stasera…
cenetta in terrazza
con tramonto mozzafiato?
