Un luogo da vivere in allegria!
Pizza e cucina per stare in compagnia!
Per bere un bicchiere,
e vivere un’emozione,
tra piatti gourmet e di tradizione!

Ci troviamo presso il Falcon Hotel

flowers_top

La pizzeria

Utilizziamo solo lievito madre e l’impasto riposa naturalmente per 48 ore.

La farina biologica è macinata a pietra naturale con mulino ad acqua del Molino Ronci.

Pizze classiche

Margherita
(Pomodoro, mozzarella, basilico)
5,50 euro

La Bufalina
(Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)
8,00 euro

Marinara
(Pomo., aglio, origano, basilico)
5,00 euro

L’Italiana
(Pomodoro, mozzarella bufala,
spinaci freschi, basilico)
9,00 euro

Napoletana
(Pomo., mozzarella, alici, capperi)
6,50 euro

Vegetariana
(Pomo., mozzarella, melanzane, zucchine, radicchio, pomodorini, rucola)
9,00 euro

Quattro stagioni
(Pomo., mozzarella, funghi trifolati,
carciofi, prosciutto cotto, olive)
8,00 euro

Capricciosa
(Pomo., mozzarella, funghi trifolati,
carciofi, prosciutto cotto, salsiccia nostrana)
8,50 euro

Boscaiola
(Pomo., mozzarella, funghi champignon,
salsiccia nostrana, cipolla rossa, radicchio rosso)
8,50 euro

Funghi e Prosciutto Cotto
(Pomo., mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto)
7,50 euro

Tonno e cipolla
(Pomo., mozzarella, tonno, cipolla)
7,50 euro

La Piccantina
(Pomo., mozzarella, salame piccante,
peperoni, salsiccia nostrana)
8,50 euro

Salsiccia e funghi
(Pomo., mozzarella, salsiccia nostrana, funghi champignon)
8,00 euro

Il Porcino
(Pomo., mozzarella, porcini)
9,00 euro

Würstel
(Pomo., mozzarella, würstel)
6,50 euro

Würstel e patate fritte
(Pomo., mozzarella, würstel)
7,50 euro

Pizze dell’Osteria

La Santagatese
(Mozzarella e divisa in tre con tartufo
fresco, formaggio di fossa, porcini)
14,00 euro

La Tartufo
(Mozzarella, salsiccia,
tartufo bianco di Sant’Agata)
16,00 euro

La Porcina del Bosco
(Mozzarella, porcini freschi,
pomodori secchi, stracciatella)
12,00 euro

L’Osteria
(Mozzarella, crema di tartufo, porcini,
funghi trifolati, pioppini, pomodori secchi)
12,00 euro

L’Autunnale
(Mozzarella, zucca, cipolla, pancetta,
scaglie di fossa di Sant’Agata)
11,00 euro

La Trentina
(Mozzarella, scamorza affumicata,
radicchio, speck)
10,00 euro

La Susy
(Pomo., mozzarella, radicchio, funghi freschi, lattuga, pomodorini secchi, cipolla cruda, olive verdi)
9,00 euro

La Reggiana
(Mozzarella, parmigiano reggiano,
rucola, prosciutto crudo)
9,00 euro

La Eric
(Mozzarella, scamorza affumicata,
patate al forno, porcini)
12,00 euro

La Pistacchina
(base fornarina, mortadella, pistacchi, stracciatella)
10,00 euro

La Balsamica
(Pomo., bufala, crudo, rucola,
riduzione balsamico)
12,00 euro

La Genovese
(Pomo., mozzarella, pesto, pistacchi,
crudo, pomodorini)
12,00 euro

La Pioppina
(Pomo., mozzarella, champignon, pioppini, prosciutto crudo)
11,00 euro

L’Ari
(Pomo., mozzarella, zucchine, datterini gialli, olive verdi, carciofini)
9,00 euro

La carne che utilizziamo per preparare i nostri antipasti e secondi arriva da allevatori di Sant’Agata Feltria. Per la precisione dalla Mensa del Vescovo e dall’azienda agricola Pisani.

flowers_top

Menù

Menù alla carta

Antipasti

Tartare di manzo al tartufo bianco
Cascioncino fritto con patate e tartufo
Flan ai funghi porcini
12,00 euro

Tartare di manzo al tartufo bianco
16,00 euro

Carpaccio di manzo con formaggio fresco e tartufo bianco
12,00 euro

Crema di ceci ai porcini
8,00 euro

Insalata autunnale
(lattuga, radicchio, noci, melograno e porcini)
€ 8,00 euro

Primi Piatti

Tagliatelle al tartufo bianco di Sant’Agata Feltria
18,00 euro

Cappellacci al formaggio e tartufo bianco
16,00 euro

Passatello asciutto con radicchio, pancetta croccante e tartufo nero
14,00

Ravioli di fonduta ai porcini
14,00 euro

Tagliatelle al ragù
10,00 euro

Antipasti

Tartare di manzo al tartufo bianco
Cascioncino fritto con patate e tartufo
Flan ai funghi porcini
12,00 euro

Tartare di manzo al tartufo bianco
15,00 euro

Carpaccio di manzo con formaggio fresco e tartufo bianco
12,00 euro

Crema di ceci ai porcini
8,00 euro

Insalata autunnale
(lattuga, radicchio, noci, melograno e porcini)
€ 8,00 euro

Primi Piatti

Tagliatelle al tartufo bianco di Sant’Agata Feltria
18,00 euro

Cappellacci al formaggio e tartufo bianco
16,00 euro

Passatello asciutto con radicchio, pancetta croccante e tartufo nero
14,00

Ravioli di fonduta ai porcini
14,00 euro

Tagliatelle al ragù
10,00 euro

Tagliata di manzo alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo con patate al forno
22,00 euro

Fiorentina alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo con patate al forno
4,50 euro all’etto

Filetto di maiale con pancetta croccante al tartufo bianco con patate al forno
20,00 euro

Salsiccia nostrana dell’Azienda Agricola Pisani, servita con insalataina, patate fritte e piadina romagnola
14,00 euro

Contorni

Porcini fritti
9,00 euro

Insalata autunnale
(lattuga, radicchio, noci, melograno e porcini)
8,00 euro

Patate al forno
4,00 euro

Patate fritte
4,00 euro

Verdure alla griglia
6,00 euro

Dessert

Tortino caldo al cioccolato
5,00 euro

Cheese cake alla zucca speziata
5,00 euro

Torta fresca con ricotta e tartufo nero
5,00 euro

Classico Mascarpone
5,00 euro

Tagliata di manzo alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo con patate al forno
22,00 euro

Fiorentina alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo con patate al forno
4,50 euro all’etto

Filetto di maiale con pancetta croccante al tartufo bianco con patate al forno
20,00 euro

Salsiccia nostrana dell’Azienda Agricola Pisani, servita con insalataina, patate fritte e piadina romagnola
14,00 euro

Contorni

Porcini fritti
9,00 euro

Insalata autunnale
(lattuga, radicchio, noci, melograno e porcini)
8,00 euro

Patate al forno
4,00 euro

Patate fritte
4,00 euro

Verdure alla griglia
6,00 euro

Dessert

Tortino caldo al cioccolato
5,00 euro

Cheese cake alla zucca speziata
5,00 euro

Torta fresca con ricotta e tartufo nero
5,00 euro

Classico Mascarpone
5,00 euro

O’steria nel dialetto romagnolo ha un significato di esclamazione che sottolinea stupore o meraviglia:

O’steria! am mi l’aspitteva!
O’steria! sta pida l’è propri bona!

Giorni di apertura e orari

Giorno Orario
Giovedì dalle 18:00 alle 23:45
Venerdì  dalle 18:00 alle 23:45
Sabato  dalle 18:00 alle 23:45
Domenica  dalle 18:00 alle 23:45

Info e prenotazioni tavoli

338 159 1858