Un luogo da vivere in allegria!
Pizza e cucina per stare in compagnia!
Per bere un bicchiere,
e vivere un’emozione,
tra piatti gourmet e di tradizione!
Ci troviamo presso il Falcon Hotel
La pizzeria
Utilizziamo solo lievito madre e l’impasto riposa naturalmente per 48 ore.
La farina biologica è macinata a pietra naturale con mulino ad acqua del Molino Ronci.
Pizze dell’Osteria
La Santagatese
(Mozzarella, tartufo nero, formaggio di fossa, porcini)
14,00 euro
La Prugnola
(Mozzarella, prugnoli freschi di stagione)
14,00 euro
L’Osteria
(Mozzarella, crema di tartufo, porcini, funghi trifolati, pioppini, pomodori secchi)
13,00 euro
Carpaccina
(Mozzarella, pomodorini secchi, in uscita carpaccio di manzo, formaggio fresco e rucola)
12,00 euro
La Strigolina
(Pomo., in uscita strigoli, stracciatella, pinoli)
9,00 euro
La Primavera
(Pomo., mozzarella, asparagi, fiori di zucca, burrata)
12,00 euro
La Rustica
(Mozzarella, porcini, pomodori secchi, stracciatella)
12,00 euro
La Pedro
(Mozzarella, salsiccia nostrana, cipolla, olio piccante, rosmarino fresco e sale grosso)
9,00 euro
La Trentina
(Mozzarella, scamorza affumicata, radicchio, speck)
9,00 euro
La Pursia
(Pomo., mozzarella, salsiccia, funghi, pancetta, patate al forno, olive taggiasche)
12,00 euro
La Eric
(Mozzarella, scamorza affumicata, patate al forno, porcini)
10,00 euro
La Pistacchina
(base fornarina, mortadella, pistacchi, stracciatella)
9,00 euro
La Balsamica
(Pomo., bufala, crudo, rucola, riduzione di balsamico)
11,00 euro
La Genovese
(Pomo., mozzarella, pesto, pistacchi, crudo, pomodorini)
11,00 euro
La Pioppina
(Pomo., mozzarella, champignon, pioppini, prosciutto crudo)
10,00 euro
La Sfiziosa
(Pomo., mozzarella, radicchio, funghi freschi, lattuga, pomodorini secchi, cipolla cruda, olive verdi)
9,00 euro
La Campagnola
(Pomo., mozzarella, zucchine, datterini gialli, olive verdi, carciofini)
9,00 euro
Pizze classiche
Margherita
(Pomodoro, mozzarella, basilico)
6,00 euro
La Bufalina
(Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)
7,50 euro
Marinara
(Pomo., aglio, origano, basilico)
5,00 euro
Napoletana
(Pomo., mozzarella, alici, capperi)
7,00 euro
Vegetariana
(Pomo., mozzarella, melanzane, zucchine, radicchio, pomodorini, rucola)
8,50 euro
Quattro stagioni
(Pomo., mozzarella, funghi trifolati, carciofi, prosciutto cotto, olive)
8,50 euro
Quattro formaggi
(Mozzarella, bufala, pecorino, gorgonzola)
9,00 euro
Porcini
(Pomo., mozzarella, porcini)
7,50 euro
La Reggiana
(Mozzarella, parmigiano reggiano, rucola, prosciutto crudo)
9,00 euro
Capricciosa
(Pomo., mozzarella, funghi trifolati, carciofi, prosciutto cotto, salsiccia nostrana)
9,00 euro
Boscaiola
(Pomo., mozzarella, funghi champignon, salsiccia nostrana, cipolla rossa, radicchio rosso)
8,50 euro
Funghi e prosciutto cotto
(Pomo., mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto)
7,50 euro
Tonno e cipolla
(Pomo., mozzarella, tonno, cipolla)
7,50 euro
La Piccantina
(Pomo., mozzarella, salame piccante, peperoni, salsiccia nostrana)
8,50 euro
Salsiccia e funghi
(Pomo., mozzarella, salsiccia nostrana, funghi champignon)
8,00 euro
Würstel
(Pomo., mozzarella, würstel)
7,00 euro
Würstel e patatine fritte
(Pomo., mozzarella, würstel, patatine fritte)
7,50 euro
La carne che utilizziamo per preparare i nostri antipasti e secondi arriva da allevatori di Sant’Agata Feltria. Per la precisione dalla Mensa del Vescovo e dall’azienda agricola Pisani.
Menù
Menù alla carta
Antipasti
Antipasto dell’O’steria
Tartarina con mela verde
Soufflé al formaggio di fossa
Torta salata con strigoli e primo sale
12,00 euro
Carpaccio di manzo
con prugnoli
14,00 euro
Tagliere dell’O’steria
preparato per 2 persone
(salumi dell’azienda agricola Pisani e formaggi nostrani, serviti con la classica piadina romagnola)
16,00 euro
Fritto dell’O’steria
(cardi, cascioncini al tartufo
polpettine di carne,
scamorza affumicata
servite con salse dello chef)
12,00 euro
Primi Piatti
Tagliatelle ai prugnoli
14,00 euro
Mezzelune di prosciutto e
mascarpone in salsa allo
zafferano e porro fritto
14,00 euro
Cappellacci al formaggio
e tartufo nero
12,00 euro
Cappelletto in brodo
10,00 euro
Farfalle fatte in casa con
asparagi, fava e salsiccia
10,00 euro
Tagliatelle al ragù
10,00 euro
Strozzapreti pasticciati
9,00 euro
Antipasti
Antipasto dell’O’steria
Tartarina con mela verde
Soufflé al formaggio di fossa
Torta salata con strigoli e primo sale
12,00 euro
Carpaccio di manzo
con prugnoli
14,00 euro
Tagliere dell’O’steria
preparato per 2 persone
(salumi dell’azienda agricola Pisani e formaggi nostrani, serviti con la classica piadina romagnola)
16,00 euro
Fritto dell’O’steria
(cardi, cascioncini al tartufo
polpettine di carne,
scamorza affumicata
servite con salse dello chef)
12,00 euro
Primi Piatti
Tagliatelle ai prugnoli
14,00 euro
Mezzelune di prosciutto e
mascarpone in salsa allo
zafferano e porro fritto
14,00 euro
Cappellacci al formaggio
e tartufo nero
12,00 euro
Cappelletto in brodo
10,00 euro
Farfalle fatte in casa con
asparagi, fava e salsiccia
10,00 euro
Tagliatelle al ragù
10,00 euro
Strozzapreti pasticciati
9,00 euro
Secondi Piatti
Fiorentina alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo
con patate al forno
5,50 euro all’etto
Tagliata di manzo al sale grosso
servita con patate al forno
20,00 euro
Costolette di agnello impanate
con spinaci freschi e ribes
14,00 euro
Salsiccia nostrana dell’Azienda Agricola Pisani
servita con patate fritte e piadina
13,00 euro
Cotoletta alla milanese con patate fritte
10,00 euro
Contorni
Insalata dell’O’steria
(cavolo rosso e verde, pera, carote e mix di semi)
€ 6,00 euro
Patate al forno
4,00 euro
Patate fritte
4,00 euro
Verdure alla griglia
6,00 euro
Dessert
Classico Mascarpone
5,00 euro
Cheese cake al caramello salato e arachidi
5,00 euro
Tortino al cioccolato con pallina di fior di latte
5,00 euro
Dessert del giorno
5,00 euro
Secondi Piatti
Fiorentina alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo
con patate al forno
5,50 euro all’etto
Tagliata di manzo al sale grosso
servita con patate al forno
20,00 euro
Costolette di agnello impanate
con spinaci freschi e ribes
14,00 euro
Salsiccia nostrana dell’Azienda Agricola Pisani
servita con patate fritte e piadina
13,00 euro
Cotoletta alla milanese con patate fritte
10,00 euro
Contorni
Insalata dell’O’steria
(cavolo rosso e verde, pera, carote e mix di semi)
€ 6,00 euro
Patate al forno
4,00 euro
Patate fritte
4,00 euro
Verdure alla griglia
6,00 euro
Dessert
Classico Mascarpone
5,00 euro
Cheese cake al caramello salato e arachidi
5,00 euro
Tortino al cioccolato con pallina di fior di latte
5,00 euro
Dessert del giorno
5,00 euro
O’steria nel dialetto romagnolo ha un significato di esclamazione che sottolinea stupore o meraviglia:
O’steria! am mi l’aspitteva!
O’steria! sta pida l’è propri bona!