Menù alla carta

Estate 2020

Antipasti
Carpaccio di manzo con tartufo nero estivo e parmigiano
€ 10,00

Sformatino di zucchine con fonduta di pecorino
€ 8,00

Cascioncino fritto con patate e porcini
Polpettine di erbette
Tartar di manzo con pesche
€ 10,00


Primi Piatti
Cappelletti asciutti di stracchino e strigoli su coulis di pomodoro fresco
€ 9,00

Crespella patate e porcini
€ 9,00

Ravioli erbe al ragù di carne
€ 8,00


Secondi Piatti
Filetto di maiale con pancetta croccante
€ 10,00

Tagliata di manzo al sale grosso di Cervia
€ 14,00

Bocconcini di coniglio con patate schiacciate, pomodorini confit e olive taggiasche
€ 10,00


Dessert
Bavarese alla vaniglia con pesche e frollino integrale
€ 5,00

Semifreddo variegato al pistacchio
€ 5,00

Mousse alla nutella e crumble alle nocciole
€ 5,00

sono esclusi coperto, acqua, vino e caffè.