
Menù
Menù alla carta
Antipasto completo del Falcon
Tartare di manzo alle pesche
Cantuccio con parmigiano e noci con zabaione salato
Cialdina di ortica e caprino
Cremino al tartufo
Plumcake mediterraneo con crema alle zucchine e fiori
Souffle al fossa
Sorbetto di melone e prosciutto
16,00 euro
Antipasti
Tagliere di salumi nostrani con la piadina e gnocchi fritti
14,00 euro
Carpaccio di manzo con tartufo nero estivo e parmigiano croccante
10,00 euro
Sformatino di zucchine con fonduta di pecorino
8,00 euro
Primi Piatti
Cappelletti asciutti di stracchino e strigoli su coulis di pomodoro fresco
9,00 euro
Crespella di patate e salsiccia con fave fresche
9,00 euro
Tagliatelle al tartufo estivo
9,00 euro
Raviolo tradizionale alle erbette di campo al ragù bianco
8,00 euro
Strozzapreti con salsiccia e porcini
9,00 euro
Secondi Piatti
Costolette di agnello impanate con insalata di spinaci freschi e ribes
14,00 euro
Tagliata di manzo al sale grosso di Cervia con patate al forno
14,00 euro
Coniglio in porchetta con melanzane marinate e pomodorini secchi
12,00 euro
Filetto di maiale con pancetta croccante con patate fritte
12,00 euro
Grigliata di carne con patate al forno
14,00 euro
Contorni
Patate al forno
4,00 euro
Verdure alla griglia
4,00 euro
Insalata fantasia con germogli freschi
4,00 euro
Patate fritte
4,00 euro
Dessert
La mirtilla
5,00 euro
Miss Kurumba
6,00 euro
Schippi fondente
5,00 euro
Semifreddo al mascarpone con cuore al cioccolato
5,00 euro


Menù
Menù Degustazioni
Menù del Falcon
Tartare di manzo alle pesche
Cantuccio con parmigiano e noci con zabaione salato
Cialdina di ortica e caprino
Cremino al tartufo
Plumcake mediterraneo con crema alle zucchine e fiori
Souffle al fossa
Sorbetto di melone e prosciutto
Crespella di patate e salsiccia con fave fresche
Coniglio in porchetta con melanzane marinate e pomodorini secchi
Miss Kurumba
36,00 euro a persona
(è inclusa l’acqua al tavolo, sono esclusi coperto, vino e consumazioni extra)
Menù della tradizione
Tagliere di salumi nostrani con la piadina e gnocchi fritti
Raviolo tradizionale alle erbette di campo al ragù
Grigliata di carne con patate al forno
Semifreddo al mascarpone con cuore al cioccolato
28,00 euro a persona
(è inclusa l’acqua al tavolo, sono esclusi coperto, vino e consumazioni extra)
Stasera…
cenetta in terrazza
con tramonto mozzafiato?

Menù
Menù Vegano
Cascioncino alle erbe
Flan di zucchine e ceci
Plum cake mediterraneo
Strozzapreti alle verdurine
Tofu impanato con spinacini e ribes
Bavarese alle nocciole
con marmellata alle ciliegie
28,00 euro a persona*
(è inclusa l’acqua al tavolo, sono esclusi coperto, vino e consumazioni extra)
