Fiera del Tartufo Bianco Pregiato

Sant'Agata Feltria il 1 - 8 - 15 - 22 - 29 ottobre 2017

Giunta alla 33° edizione, è la grande rassegna fieristica che nelle domeniche di Ottobre richiama numerosi estimatori del prelibato e profumatissimo TARTUFO BIANCO PREGIATO. Ipnotizzati dal carisma della "trifola", le migliaia di visitatori troveranno anche quest'anno, accanto al celebre tubero, tutti i prodotti autunnali che questa generosa terra appenninica offre: funghi, castagne, miele, erbe officinali, prodotti della pastorizia e della agricoltura e, inoltre, manufatti dell'artigianato rurale ed artistico.

Tagliatelle al Tartufo Bianco di Sant'Agata

Profumi d'Autunno

Menù degustazione al tartufo

Menù del Principe

Antipasti
Carne marinata al sale speziato
Crostino al Tartufo nero e formaggio fresco
Tenera delizia al tartufo e uova
Polenta ai porcini
Cestino con crema di fagioli e funghi

Primo Piatto
Lasagnetta bianca al tartufo e zucchine

Secondo Piatto
Arrosto di Coniglio al Tartufo di Sant’Agata Feltria
con patate al forno

Dessert
Tiramisù

Prezzo a persona 32,00 euro (*)

Menù del Re

Antipasti
Carne marinata al sale speziato
Crostino al Tartufo nero e formaggio fresco
Tenera delizia al tartufo e uova
Polenta ai porcini
Cestino con crema di fagioli e funghi

Primo Piatto
Lasagnetta bianca al tartufo e zucchine
Smeraldini verdi al sugo di porcini

Secondo Piatto
Arrosto di Coniglio al Tartufo di Sant’Agata Feltria
con patate al forno

Dessert
Tiramisù

Prezzo a persona 36,00 euro (*)

(*) Nel menù sono escluse le bevande, i caffè e i digestivi

Filetto di manzo al Tartufo Bianco di Sant'Agata

Menù alla carta

Antipasti
Carne marinata al sale speziato
Crostino al Tartufo nero e formaggio fresco
Tenera delizia al tartufo e uova
Polenta ai porcini
Cestino con crema di fagioli e funghi
Fonduta al tartufo

Primi Piatti
Lasagnetta bianca al tartufo bianco e zucchine
Ravioli di fonduta e mandorle al tartufo
Tagliatelle al tartufo bianco
Smeraldini verdi ai porcini
Strozzapreti al sugo di porcini
Strozzapreti al ragù di carne o pomodoro

Secondi Piatti
Filetto di manzo al tartufo bianco
Arrosto di coniglio al tartufo al forno
Straccetti di tacchino ai porcini

Contorni
Porcini saltati in padella
Verdurine fritte
Patate al forno
Fonduta al tartufo

Dessert
Tiramisù
Semifreddo all'amaretto
Mousse miele e pinoli